Обязанности:
— Качественное и культурное обслуживание гостей на разных участках работы в ресторане.— Соблюдение стандартов компании.— Соблюдение требований санитарии.— Общение с Гостями ресторана.— Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
— Наличие медицинской книжки или готовность к ее оформлению.— Желателен опыт работы в сфере общественного питания.— Грамотная речь.— Ориентация на Гостей.—
...
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке Потрошение и разделка рыбы и других продуктов Обеспечение готовки...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе:- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий